jueves, 1 de julio de 2010

Keke de Quinua


- Ingredientes:

1 Taza de Quínoa pelada precocidad
2 Tazas de harina blanca de trigo
2 Tazas de leche
1 1/2 Tazas de azúcar
6 Huevos
3 Cucharaditas de polvo de hornear
100 Gramos de mantequilla o margarina
Vainilla o canela a gusto.

- Preparación:

Batir las yemas con el azúcar. Derretir la mantequilla o margarina, dejar enfriar. Agregar los huevos, azúcar y mezclar todo. Añadir la Quínoa precocida. Cernir la harina de trigo. Agregar el batido anterior poco a poco, añadiendo toda la leche, batir bien toda la mezcla. Incorporar el polvo de hornear, canela y/o vainilla, mezclar sin batir mucho.
En un molde con aceite y harina, colocar la masa. Poner a horno medio aproximadamente 45 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario